ENLACES DE INTERES

02 noviembre 2006

LO QUE LE FALTABA AL BARSA

Gudjohnsen sólo sufre unas molestias en el tobillo izquierdo, aunque es duda para el partido en Riazormié 01 nov, 1:45 PM
BARCELONA, 1 (EUROPA PRESS)
El delantero islandés del FC Barcelona, Eidur Gudjohnsen, que se lesionó anoche en el duelo de la Liga de Campeones ante el Chelsea (2-2) sólo sufre unas leves molestias en el tobillo izquierdo, aunque podrían impedirle jugar el sábado ante el Deportivo
Gudjohnsen, que anotó el segundo gol del equipo azulgrana, se lesionó al pisar mal tras una entrada del portugués Ricardo Carvalho y tuvo que ser sustituido en el minuto 77 pero, aunque en un principio se temió una lesión de gravedad, finalmente el islandés sólo es duda para el partido que medirá a gallegos y catalanes en Riazor (22:00 horas/laSexta).
El jugador fue sometido hoy a una resonancia magnética que confirmó que la lesión que sufre en la cola del astrágalo es de carácter leve y que no ha afectado a los ligamentos del tobillo. Así, en las próximas horas seguirá un tratamiento médico para ver su evolución.
Si la lesión evoluciona favorablemente, el delantero regresaría a los entrenamientos con el resto de sus compañeros y podría estar con el grupo en el duelo liguero de Riazor, mientras que su baja se añadiría a la ya conocida de Samuel Etoo'o.